七月烟岚~审神者参上

全职高手->阴阳师->刀剑乱舞
目前沉迷刀剑……
自家懒癌镇楼O(∩_∩)O~

他还没来得及说完,夜雨声烦’的文字泡已经掩没了他的视线:“滚滚滚你们都谁啊哪个准许你们进来蓝雨的地盘了还对我队长动手我呸呸呸来战啊看剑剑剑剑!!三段斩!!拔刀斩!!上挑!!逆风刺!!地裂波动剑!!弧光闪!!”

被刷屏的远程们虽然早已预料到了这种结局,然而真遇上了还是被惊得目瞪口呆,紧接着这些文字泡直接跌落到地上,一半撞向了两个牧师,一半折返冲散了围着索克萨尔’的近战们。

“……尼玛!!”
“卧槽实体化了!太凶残了!!!”
“我靠!!居然还带攻击的!!”
“叶修你妹你故意的你对我多大意见啊不就是刷个屏吗至于这么改设定来黑我啊!!”

                                                ————【叶蓝全员偏粮食】关底boss

这篇文文里的黄少的文字泡设定好萌,想象一下满地的圆滚滚皮球一样的文字泡围着喻队蹦跶,就觉得好欢乐~

评论

© 七月烟岚~审神者参上 | Powered by LOFTER