七月烟岚~审神者参上

全职高手->阴阳师->刀剑乱舞
目前沉迷刀剑……
自家懒癌镇楼O(∩_∩)O~

阴阳师已出坑,刀剑沉迷

      ╮(╯▽╰)╭,一直抽不到喜欢的SSR,只有花鸟卷、青行灯。泪目,关卡又打不过去,每天做日常做的没劲了,所以出坑了。差一点就非酋成就了。

      迟一些开始玩的刀剑乱舞,算是亚洲人。初始刀歌仙。最早5-4重伤通关就拿到三日月。感觉爷爷好像是看到我的队伍了重伤了一大遍,然后就跟安慰我一样的来了。江雪太郎次郎石切papa太爷爷也很早锻到了。限锻锻出了一期一振,然后陆陆续续来了4个一期。赶上两次挖地,信浓和包丁也都抱回来了,前不久all350锻出了鹤丸。检非捡到了6个以上的髭切,5个以上的虎哥虎弟。三枪还差日本号。7-1刷到了岩融。喜欢的刀剑还差狐球膝丸贞酱明石萤丸。小天狗刚刚极化回来,正努力升级园长,好带退酱他们升级。

     最喜欢的大太刀是太郎。最喜欢的太刀是髭切。最喜欢的胁差是青江。本丸最先满级的第一部队就是以青江为首的5胁差+次郎。最喜欢的打刀是被被。最喜欢的短刀是信浓和小退。

评论

© 七月烟岚~审神者参上 | Powered by LOFTER